Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/02/2017
Data da última atualização:  18/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, ITAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FMS-TE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fortificação.
Thesagro:  Produto de Panificação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156193/1/ArtigoKaeselCienciaAgrotecnJanFeb2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31554 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/12/2012
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de; BIANCHINI, P. C.; MATOS, L. R. A. de.
Afiliação:  GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; TATIANA DE CAMPOS, CPAF-AC; PAOLA CORTEZ BIANCHINI, CPAF-AC; LUCICLÉIA RAILENE ASSIS DE MATOS, UNINORTE.
Título:  Banco de germoplasma de amendoim forrageiro: conservação e utilização.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alternativa mais promissora para relacionar os recursos genéticos vegetais e os programas de melhoramento, e assim, aumentar a utilização dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG), é a intensificação das atividades de pré-melhoramento. O presente trabalho teve como objetivo realizar um levantamento dos estudos de caracterização e avaliação realizados no BAG de Amendoim Forrageiro, com ênfase em suas relações com o programa de melhoramento genético.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Amendoim forrageiro; Arachis repens; Cacahuetes forrajeros; Conservación del germoplasma; Embrapa Acre; Fitomejoramiento; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Forage legumes; Germplasm conservation; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184007/1/24500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24500 - 1UPCAA - DD
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Identificador:  3417
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  5200049
Título e Subtítulo:  FRUTICULTURA
Entidade:  Universidad de Oriente
Local de publicação:  Josepin-Monagas-Venezuela
Periodicidade:  irregular
Inicio de publicação:  1966
Coleções da unidade:  Embrapa Mandioca e Fruticultura
1974 36(7-8); 1977 39(1-12); 1978 40(1-12); 1979 41(1-12); 1980 42(1-12); 1981 43(1-12); 1982 44(1-12); 2000 62(9-10,12);
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional